Keine Angst, diese Woche werdet ihr den blauen Teller der Mottowoche nicht sehen 😉
Je nach Wetterlage gibt es die warme Mahlzeit erst abends.
Update: ich lag mit den Ausgaben fürs Mittagessen bei etwa 30 € für uns 4. Das Fleisch habe ich an den jeweiligen Tagen frisch gekauft.
Allgemeine Infos zu unseren Wochenplänen findet ihr hier oder hier.
Wochenplan KW 33 (2016)
Zutaten
- Paprika, Brokkoli, Tomaten, Kartoffeln, weiße Champignons, Zwiebeln (rote und weiße), Schlangengurke, Mais, Brechbohnen, Kidneybohnen, 2 Dosen Thunfisch, gestückelte Tomaten, passierte Tomaten, Creme fraîche, Sahne, Tzaziki, Schafskäse, Kräuterbaguette, Reis, 2 Pakete Gnocchi, Sesam, Mie-Nudeln, 300 g Gehacktes, Hähnchenbrust
Zubereitung
- Montag: Wok-Gemüse mit Mie-Nudeln
- Dienstag: Hähnchengyros, Reis, Tzaziki und griechischer Salat
- Mittwoch (Suppentag): Champignoncremesuppe mit Baguette
- Donnerstag: Westernpfanne
- Freitag: Gnocchi mit cremiger Thunfischsoße
3.5.3208