Apfelpfannkuchen

IMG_1328

Pfannkuchen ist immer eine leckere Angelegenheit. Wir essen sie auch gerne mit Obst.

IMG_3517

Apfelpfannkuchen - Rezept
Apfelpfannkuchen
Zutaten
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Äpfel
Zubereitung
  1. Äpfel schälen, das Gehäuse ausstechen und in Ringe schneiden
  2. Eier in einer Schüssel aufschlagen (ca. 1 Ei pro Person) und verrühren
  3. einen guten Schuss Milch hinzufügen
  4. mit einem Schneebesen so lange Mehl hinzufügen, bis der Teig zähflüssig ist
  5. in einer Pfanne Öl heiß werden lassen
  6. eine Kelle des Teigs in die Pfanne geben, Apfelscheiben drauflegen und nach einiger Zeit mit einem Pfannenwender wenden
  7. vor dem Servieren etwas Zucker daraufstreuen (oder Zimt-Zucker, oder Vanilleeis, oder Vanillesoße...)
Auf närrische Art:
IMG_1340
In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments