Schnelle leichte Erbsensuppe mit Topping
Die sommerliche Erbsensuppe gab es bei uns vor einiger Zeit schon einmal. Dieses Mal mit einem anderen Topping: dazu hab ich einfach etwas Brötchen (hatte noch Tost-Brötchen übrig, Baguette o.ä. geht aber auch)
Erbsensuppe mit Zwiebel-Knoblauch-Croutons
Zutaten
- Beutel TK Erbsen
- Creme fraiche (oder Sahne)
- Brühe, Minze
- Brötchen, Zwiebel, Knoblauch(öl)
Zubereitung
- Erbsen in etwas Wasser köcheln lassen
- mit etwas Brühe und Minze würzen
- Erbsen pürieren (ggf. etwas Wasser vorher abschütten, denn es sollte nicht allzu flüssig sein)
- halben Becher Creme fraiche hinzugeben und mit dem Topping (Brötchenstückchen und Zwiebeln in einer Pfanne mit Knoblauchöl angebraten) servieren
3.3.3077