Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse

Die Sache mit dem versteckten Gemüse ;-)
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse

Kartoffelpuffer sind hier immer der Renner. Egal ob klassisch mit Apfelmus oder mit verstecktem Gemüse drin werden sie hier geliebt. Wie auch diese Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse.

Dieses Mal habe ich zu den Kartoffel-Puffer noch eine halbe Tüte Cheddar Käse gegeben, die noch im Kühlschrank schlummerte und weg musste. Super lecker in der Kombination. Ach, geschmolzener Käse ist ja immer lecker 😉

Dazu gab es einen Klecks Schmand und noch einen frischen Salat.

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse

Die Puffer schmecken heiß am besten und passen hervorragend zu einem Joghurt-Dip oder einer frischen Salatbeilage. Sie sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine schmackhafte Möglichkeit, Gemüse in die Ernährung zu integrieren.

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse sind ein beliebtes Gericht, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Perfekt für den Alltag oder besondere Anlässe – ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte!

Die Puffer schmecken nicht nur Kindern, probiert es unbedingt aus.

Ihr könnt sie als Hauptspeise oder als Beilage essen.

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse

Mögt ihr die Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse probieren? Dann verrate ich euch hier das Rezept. Viel Spaß beim Nachkochen und vor allem Genießen.

REZEPT

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse – Rezept

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse
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Gericht Hauptgericht
Portionen 8 Stück

Zutaten
 

  • 1 Zucchini
  • 6 große Kartoffeln
  • 2 Eier
  • ca. 3 EL Streukäse ich hatte Cheddar
  • etwa 2 EL Mehl
  • Salz Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken
  • dazu passt Schmand oder Creme fraîche

Zubereitung
 

  • Kartoffeln schälen
  • Zucchini und Kartoffeln möglichst klein raspeln
  • Gemüse in einer Schüssel mit den 2 Eiern, Mehl und dem Käse verrühren
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)

Die Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse schmecken auch noch am nächsten Tag kurz in der Pfanne oder der Mikrowelle erwärmt gut. Die Kids essen sie auch gerne kalt auf Brot mit Ketchup.

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse
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Solltet ihr das Rezept ausprobieren, dann freue ich mich auch über einen Kommentar hier auf der Seite.

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