[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Couscous mit blau-roter Grütze in der etwas Klamotten-schonenden Version 😉
Ähnlich wie die Babykekse mit Haferflocken nur mit Couscous. Das Obst kann natürlich beliebig gewählt werden.
Lila Couscouskekse - Rezept
Zutaten
- Couscous
- Milch
- Rosinen
- Heidelbeeren
- Brombeeren
- Schwarzer Johannisbeernektar
- etwas Speisestärke
- Zimt
Zubereitung
- Brombeeren und Heidelbeeren in einem Topf mit Johannisbeernektar bedecken und kurz aufkochen lassen
- in einer Tasse etwas Saft mit Speisestärke vermengen und zu den Beeren geben
- kurz köcheln lassen und von der Herdplatte nehmen
- Milch (ggf. mit etwas Wasser gestreckt) erwärmen und den Couscous mit etwas Zimt und Rosinen darin quellen lassen (ca. 5 min)
- Couscous immer wieder umrühren bis die Flüssigkeit aufgezogen ist
- Couscous mit der Grütze vermengen und auf einem Backblech mit Backpapier ausgelegt Kekskleckse verteilen
- im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 Grad (Umluft) ca. 15 min backen
- abkühlen lassen und vom Backblech nehmen
3.3.3077
Für den Rest der Familie gab es den süßen Couscous mit der Grütze in einer optisch anderen Version 😉