Lila Couscouskekse

IMG_8757

Couscous mit blau-roter Grütze in der etwas Klamotten-schonenden Version 😉

Ähnlich wie die Babykekse mit Haferflocken nur mit Couscous. Das Obst kann natürlich beliebig gewählt werden.

IMG_8760IMG_8796

IMG_8800

IMG_8802

IMG_8804

Lila Couscouskekse - Rezept
 
Zutaten
  • Couscous
  • Milch
  • Rosinen
  • Heidelbeeren
  • Brombeeren
  • Schwarzer Johannisbeernektar
  • etwas Speisestärke
  • Zimt
Zubereitung
  1. Brombeeren und Heidelbeeren in einem Topf mit Johannisbeernektar bedecken und kurz aufkochen lassen
  2. in einer Tasse etwas Saft mit Speisestärke vermengen und zu den Beeren geben
  3. kurz köcheln lassen und von der Herdplatte nehmen
  4. Milch (ggf. mit etwas Wasser gestreckt) erwärmen und den Couscous mit etwas Zimt und Rosinen darin quellen lassen (ca. 5 min)
  5. Couscous immer wieder umrühren bis die Flüssigkeit aufgezogen ist
  6. Couscous mit der Grütze vermengen und auf einem Backblech mit Backpapier ausgelegt Kekskleckse verteilen
  7. im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 Grad (Umluft) ca. 15 min backen
  8. abkühlen lassen und vom Backblech nehmen

Für den Rest der Familie gab es den süßen Couscous mit der Grütze in einer optisch anderen Version 😉

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here