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Manchmal gibt es hier auch „ungesundes“ Essen. Ăber diesen Punkt lĂ€sst sich streiten, aber ich finde in einem minimalen Umfang ist das völlig in Ordnung. Die GroĂe hat sich schon lĂ€nger mal wieder FischstĂ€bchen gewĂŒnscht, daher passte es perfekt zu meinem „Fish&Chips“ vorhaben.
Das Essen hat ĂŒbrigens genau 5 Minuten gedauert: Kartoffeln schĂ€len. Den Rest hat nĂ€mlich der Backofen gemacht. So spart man ĂŒbrigens zusĂ€tzlich Fett beim Braten đ
- FischstÀbchen
- Kartoffeln
- etwas Ăl
- ggf. Remoulade
- Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
- Kartoffeln schÀlen und in achteln (Spalten schneiden)
- Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit etwas Ăl bespritzen
- gewĂŒnschte Anzahl der FischstĂ€bchen mit aufs Blech legen
- ca. 30 min backen (zwischendurch alles einmal wenden)
- z.B. mit Remoulade servieren (ich habe ein bisschen von fertiger Remoulade genommen und mit etwas Milch und einen Spritzer Zitronensaft verrĂŒhrt)
Babybreialternative: Zu den Kartoffeln ein GemĂŒse kochen đ
Und heute war ich auch froh, dass ich nicht allzu lange in der KĂŒche stehen musste… der Herr hatte nĂ€mlich Bomben-Laune đ Puh…
Mehr zu unserer Mottowoche „Wir essen bunt“ findest du hier.