Bistro-Baguettes

Schneller Snack

bistro-baguettes-1

Ich glaube jeder kennt die Bistro-Baguettes vom Doktor 😉 Diese sind aber ganz schnell auch selber zu machen und schmecken auch definitiv frischer.

Ich habe uns die Champignon-Variante gemacht bzw. den Kids nur mit Tomate. Natürlich sind auch andere Zutaten möglich (z.B. Salami, Thunfisch oder Schinken/Ananas).

bistro-baguettes-2

Bistro-Baguettes - Rezept
Bistro-Baguettes
Zutaten
  • für 2 Baguettes /4 Hälften:
  • Baguettebrötchen zum Aufbacken
  • etwas geriebenen Gouda
  • ½ Becher Creme fraîche
  • für den Belag: Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Salami
  • Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
  1. Backofen auf 160 Grad vorheizen (Umluft)
  2. Gemüse in möglichst kleine Stücke schneiden
  3. Käse zusammen mit Creme fraîche vermengen und etwas würzen
  4. Baguette aufschneiden und mit der Creme-Masse bestreichen
  5. beliebig belegen
  6. ca. 10-15 min auf mittlerer Schiene überbacken

bistro-baguettes-3

Leider mit schlechter Fotoqualität in den Abendstunden, aber hier nochmal eine Variante mit Salami (Bifi) und Champignons/Paprika):

Bistro-Baguettes

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments