Schneller Snack
Ich glaube jeder kennt die Bistro-Baguettes vom Doktor 😉 Diese sind aber ganz schnell auch selber zu machen und schmecken auch definitiv frischer.
Ich habe uns die Champignon-Variante gemacht bzw. den Kids nur mit Tomate. Natürlich sind auch andere Zutaten möglich (z.B. Salami, Thunfisch oder Schinken/Ananas).
Bistro-Baguettes - Rezept
Zutaten
- für 2 Baguettes /4 Hälften:
- Baguettebrötchen zum Aufbacken
- etwas geriebenen Gouda
- ½ Becher Creme fraîche
- für den Belag: Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Salami
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
- Backofen auf 160 Grad vorheizen (Umluft)
- Gemüse in möglichst kleine Stücke schneiden
- Käse zusammen mit Creme fraîche vermengen und etwas würzen
- Baguette aufschneiden und mit der Creme-Masse bestreichen
- beliebig belegen
- ca. 10-15 min auf mittlerer Schiene überbacken
3.5.3251
Leider mit schlechter Fotoqualität in den Abendstunden, aber hier nochmal eine Variante mit Salami (Bifi) und Champignons/Paprika):