Mit einem haps im Mund 😉
Party? Hat jemand etwas von einer Party gesagt? Nächte durchmachen können wir hier nämlich zur Zeit gut… lassen keine Party aus… wenn auch meist nur zur viert im Familienbett (und hier in Mittelamerika gibt es übrigens meistens nur 1,60 m breite Betten) 😉
Die besten Party-Rezepte wurden in der neuen #ichbacksmir-Runde gesucht. Da haben wir uns auch direkt mal mit ein bisschen FingerFood gestärkt und es gab abends sehr leckere (und sättigende!) Spinat-Käse-Bällchen bei uns, die von den Kids gerne gegessen wurden.
De Bällchen sind schnell gemacht und schmecken sowohl lauwarm als auch kalt.
Natürlich stärkten die Spinat-Käse-Bällchen auch für die darauffolgende Party-Nacht… alles nur eine Phase oder wie war das? 😉
Dazu gab es Nachos (in Form von Blümchen-Schalen) und Dips.
- für etwa 12 kleine Bällchen:
- Spinat (ich hatte einen halben Beutel Blattspinat)
- etwa 100 g geriebenen Käse
- etwas Brötchen, Zwieback oder Paniermehl
- Salz, Pfeffer
- 2 Eier
- Spinat waschen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen und einfallen lassen
- Backofen auf 180 grad (Umluft) vorheizen
- Spinat mit den anderen Zutaten vermengen und kurz durchziehen lassen
- auf einem Blech mit Backpapier kleine Kugeln der Masse legen und ca. 15 min backen
Weitere Party-Rezepte findet ihr bei der lieben Clara von Tastesheriff in der aktuellen #ichbacksmir-Runde: